Весне дорогу!

Наталья Королева 2
Снежные капли рассыпались по лесу,
Белых и нежных - куда ни кинь глаз!
То первоцвет, цветы наши первые,
Вышли на волю и радуют нас.

Столько работы весне в эту пору:
Деревья одеть, ну и птиц приютить,
Сиренью с черёмухой землю украсить,
Да и сердца у людей растопить!