Тебя... Сейчас... И очень!

Ольга Матвеева Панфилова
Солнце мне совсем не в радость,
Потому что в сердце дождь...
Пусть и скажет кто-то - слабость!
Счастье- если ты придёшь...

На мгновенье, на минуту,
Ну а лучше бы, на век!
Разве я тебя забуду,
Мой любимый человек?!

Надаёт судьба советов,
А душа-то их не хочет...
Не хватает трёх моментов,
Лишь ТЕБЯ...СЕЙЧАС...И ОЧЕНЬ!