Со мной тяжело

Аня Облако
Значит, со мной тяжело, а без меня ещё тяжелее?
Однако… Но лучшее – враг хорошего. Поэтому ты моя.
Не буду жалеть, что внезапно так. Вообще – ни о чём не жалею.
Утверждаюсь в сознании, тырю память, закаляю себя в боях.

После них ты такая… ошеломлённая, загулявшая в эйфории.
Прижимаешься крепко, как будто это удержит меня. Только
я ничей, что бы губы тебе на ушко эти ни говорили.
Без меня было легче – согласна, милая? Со мной тяжело. Горько.

Поэтому надо сластить губами. Поэтому ты моя.
Никуда нам не деться с подводной лодки старика капитана Флирта.
Но не думай, что я не устрою бунта и не отыщу корабля,
который достигнет возможной вечности, мною в душе открытой.
31.05.2011г.