Словно бабочки...

Черный Легион
Словно бабочки к вдали намеченной цели,
Мы в ночи на свет любви своей прилетели.
Ночь длинна, но мы никак не хотели,
Чтоб любви минуты вмиг пролетели.

Мимолетным взглядом подари мне надежду,
И за все что было ты уж прости невежду.
Хмуря брови обмани - всё как прежде,
Поведя плечем, дай волю одежде.

Поцелуем ласковым подари мне счастье,
Краешком улыбки распали в одночасье.
Клубочком теплым свернись моя крошка,
Укрощена за ночь дикая кошка. 

Напрощанье подари в пути мне удачу,
Хлесткий поцелуй и две слезинки в придачу.
Не смотри в глаза, все равно их спрячу.
Как же разрешить мне эту задачу.

Как мне разлюбить и её ненавидеть,
Как мне нахамить и её не обидеть.
Как найтись и снова вхлам потеряться,
Как уйти и навсегда с ней остаться.