Говорят

Сергей Смирнов Польских
Посвятил себе.

                - Говорят сильнее нет,
                Чем - Сереня,наш поэт,
                Только это шутки,шутки - прибаутки.
                Есть сильнее ,ведь поэты,
                Пусть они слагают вам куплеты,
                Я своей строкой живу,просто это дело,с детства я люблю.
                Что еще вам рассказать...
                Извините,мне пора бежать..
               

                Слуховой - композитор,поэт Сергей Смирнов - Польских.