это - что?

Лариса Часовская
Встречный поезд, прорвавшись в пространство сквозь толику времени -
Простучал, прогудел, просвистел, и - исчез, не оставив следа...
Так обычно бывает короткими днями весенними -
Вот - подснежник..., тюльпан..., одуванчик..., осока..., уже - лебеда...

И глядишь -  полетело , помчалось  вдруг лето на скорости...
Май отцвел, а в июне - всё зреет  и зреет  - спеши собирай...
Только вишня садами алеет своей нежной скромностью -
А созреет когда...,- яркий цвет... дивный сок... терпкий вкус... Это - Рай!!!

*****************************************

Фото Евгения Куракина(спасибо ему сердечное)