Нежность

Надежда Виктори
Ты  руку  мне поцеловал..
Так трепетно, так восхищенно!
К  щеке стремительно прижал...
Так бережно, так отрешенно!

Моя душа  открылась вдруг, 
Пленилась  щедрой твоей сутью.
Две вечных сути,  строя  круг,
Помчались  рядом  к перепутью.....

Накрылись  мощною   волной
Сердца в непостижимой страсти.
Как солнце встретилось с луной,
И мир  расколот был на части.

Как  вечный  свет - любовь двоих,
Как слиты воедино души,
И нежность первая  для них -
Прекрасней,  лучше райской кущи.

О, этот первый  поцелуй -
Прелюдия, ступенька к  счастью!
Пусть будет вечным  аллилуй,
Любовь -  всегда  сродни  причастью*.


Причастие* — это благодатное приобщение души к  вечной жизни

Иллюстрация из Интернета