Учусь во всём я, у Природы

Владимир Гельм
Учусь во всём я у природы, с нею прогибаясь,
Как веточка еловая, под снегом, и не каюсь,
Ведь она прогнувшись, скинет тяжесть мук
Так и я болезни, скинул разом с рук.

Учусь во Всём я у природы, и зимой, и летом,
И с нею заряжаюсь, я небесным светом,
Советую и Вам друзья, у неё учится,
Уверяю вас тогда, ни Что ни случится!