Май свит хоум Шикагоу

Марина Билл
Бывают такие кухни, мама - сиди и пой.
Кто-то вещает в динамики, мол, "иду домой".
Бывают такие кухни, мама - танцуй пока молодой.
Май накрывает Москву дырявым платком.

Бывают такие такие ночи, мама - шаг в шаг,
На двоих одни мысли, одна улыбка, одна душа.
Бывают такие люди, мама...они не спешат,
Пока открыто метро, да и потом.