Alter ego

Ольга Головенкина
Со мной всегда мой "Черный человек".
он -alter ego,
радость,
наказанье...
всегда со мной, как плеск волны о брег,
как ночь и звезды,
как мечты мерцанье.
Непосвященному вся тайна не видна.
Он видит то лишь, что приемлет око
и дна души моей не видит он, как дна
морей земных
и дна небес высоких.
Я не одна.
Со мною Он всегда -
мой собеседник,
Ангел,
Искуситель...
Мы вместе с ним идем через года
туда... туда...
где душу ждет Спаситель.