Не любить... Новая песня. Приглашаю послушать

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, предлагаю послушать новую песню в исполнении Евгения Евдокимова.
Евгений, СПАСИБО!
Чтобы послушать,скопируйте ссылку в адресное окно)

Как же можно тебя не любить?
Не жалеть, не лелеять, не холить…
Строки тянут жемчужную нить
От небес и до чистого поля.

Как обидеть возможно мечту,
Ясноглазую тайну вселенной?
Ту, что снова поет красоту
Кистью, шелком и словом нетленным.

Кто разрушить жестоко посмел
Чистоту и доверчивость взгляда?
Заменить близость душ, нежность тел
Грубым натиском фазы « Не надо».

Не желать, не жалеть, не любить…
Не получится в облаке света.
Кто не смог оценить… Рядом быть…
И ушел… Пожалеет об этом.

Жребий брошен, судьба не молчит.
И монета почти опустилась…
Видишь, с неба струятся лучи?
В них любви нескончаемой сила.

************
Музыка, исполнение: Евгений Евдокимов.

Слова: Марина Борина-Малхасян
Изображение: Karen Wallis - Wisful Dreams (Box Canvas)
http://www.ppgallery.com/home/Work/2218/Wisful(Box)

 
Большое спасибо Евгению за подарок -
чудесную песню и творческое сотрудничество!