Ну почему?

Татьяна Халявкина
Ну почему в любви вдруг появляется она
И начинает потихоньку разрушать, как ржа?
Ведь с капельки воды начнется водоем
И в нем вы сразу же утонете вдвоем
Ложь вползает незаметно, ядовитая змея
И невозможно отвернуться и уйти нельзя
И взгляд любимого становиться чужой
Он убежать пытается от встреч с тобой
И нет уже в глазах его той искорки любви
С ней вы безумства совершать могли
Единожды солгав, ты попадаешь в её сети
Любовь умрет, кто будет за неё в ответе?