Сделала больно своему палачу

Катюшка Владимировна
Сделала больно своему палачу…
Сама чуть не плачу.
Только суметь бы – переплачу,
Переиначу.
Переиграла ведущего бой.
Руки упали.
Если б позвал бы опять  за собой…
Только едва ли.
Сделала больно своему палачу..
Больше ни слова…
Просто ,наверное, я так хочу -
Жертвой стать снова.