Возвращение в РЕАЛ

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я думаю, надо вернуться в реал,
Реальною жизнью пожить!!!
Пусть новых знакомых ждет злой витруал -
Не хочется больше тужить!!!


Грустить, горевать о жестоких словах,
Обидах в холодной ночи...
Так много хорошего в мирных делах
И свете горящей свечи...


Вязать, вышивать, даже книжку прочесть,
А может быть, что-то и спеть.
И близких своих накормить, обогреть.
Так много ведь надо успеть.