Из Питера

Игорь Сторожев
Думал я, вылезая из свитера,
Как же жду я тебя из Питера.

Рукавом вытру стол.. Или вытеру)
Расскажи, как гуляешь по Питеру.

Я замучан постами из твиттера.
Поскорей возвращайся из Питера.