994. Божья Любовь - это фундамент Царства Неба

Слава-Блудный Сын
Его любовь Свята и милосердна,
и сострадательна, велика и проста,
понять её так трудно человеку,
ещё трудней, когда не знаешь ты Христа.

Он сотворил с любовью мир и землю
и всё живое Он любовию творил,
и человека создал Он с любовью,
Свой образ подарил ему в любви.

И это есть любовь Его святая,
и Он в любви тебе благоволит,
в любви Своей тебя Он охраняет,
заботится Он тоже по любви.

В любви Своей грехи тебе прощает
и за тебя Он принял крест в любви,
в любви Он подарил тебе спасенье
и Небо Он в любви тебе открыл.

Любовь - это фундамент Царства Бога,
и на любви построено Оно,
Божья любовь дала всему начало,
и нет границ, на чём стоит Любовь.

Христос пришёл с любовью состраданья,
Своё созданье Он так возлюбил,
что Он не мог оставить человека,
ведь силы были очень не равны.

Враг свои силы приготовил к мести,
чтоб погубить, что создал Бог в любви,
но Божья милость, истина с любовью
для нас открылась в Сыне Его сил.

Христос давал и исцелял с любовью,
Он зрение с любовью возвращал
и руки, ноги оживлял с любовью,
и Хлебом Жизни ближних наполнял.

Голодных чудесами насыщал Он,
хромые прыгали, от радости крича,
и всё, что делал, делал Он с любовью,
ведь это - Бог любви и Бог начал!

Об этом говорить должны мы всюду,
ведь кто вкусил, тот радуется в Нём,
кто жаждет той любви, придите, люди,
в Его любви навечно стань дитём!!!


                Аминь.