Снисхожденья не ищу

Александр Коврижин 2
Эту боль не унять,и трудно исправить
Я словно корабль попавший на мель
Молю я о том,что хоть чем то загладить
Былые ошибки трагичных потерь

И я не ищу от судьбы снисхождения
Возложена боль на меня по делам
Я буду молиться, чтоб камень оставить
Все годы лежащий,на сердце моем

Готов я пройти сквозь боль и мучения
Готов я в огонь,и готов в полынью
Чтоб только увидеть ваше прощенье
Я буду молиться, стоя на краю

Чтоб вас не коснулись ни беды, ни скорби
Молиться за вас - это мой сейчас удел
И может у Бога найду я прощенья
Простите и вы за мой беспредел