Голоса

Наверное Это Часть Меня
Мне погода что-то шепчет
(так, что еле-еле слышно)
тихим писком белой мыши,
тише, тише,
тише,
тише...

Месяц в небе кем-то съеден,
звёзды колки, словно спицы.
В неродной уже столице
лица, лица,
лица,
лица...

От космической улыбки -
сон с нарушенным покоем.
Только в ухо шепчет кто-то:
счастье того стоит,
стоит...