Dont believe

Наверное Это Часть Меня
каждому свои преподаются уроки.
помню я, как рифмовала строки,
посвящая каждое слово тебе.
подпись дрожащей рукою: "For him".
знаешь, я прочитала твои стихи,
если для тебя это,
конечно,
важно.
я мечтала увидеть их
на листе бумажном
с подписью: "Для неё".
но наше Сейчас
не вошло в колею.

оно разбежалось, расправив крылья,
теперь бездыханное счастье стынет,
сжав бессильно счастливый билет.
в калейдоскопе цветных кафетерий
как глупо потрачено ценное время.
купил моё сердце
почти что
даром.
хотя  теперь - забирай,
оно очень уж старое.

нам в космосе тесно, как дыркам  в сыре.
мы плещемся - два сумасшедшие рыбы
в асфальтовом море с ногами босыми