Ты

Наверное Это Часть Меня
Я предана тебе и -
внезапно -
тобой же.
В перламутровых фонарях,
среди вен,
что так ревностно жмутся к гусиной коже,
мы потеряны
в никем не открытых морях.

Так случилось само,
говоришь?
Ну как же.
В незнакомых окрестностях,
мимо лета,
что потерялось. А никто не заметил пропажи.
Ты собрался
зачем-то и ушёл второпях.
___
Не обидно, не больно -
Знаю, знаю, никак
без потерь.
Всё внезапно сгорело,
растаяло как-то,
когда за тобой закрылась смущённая дверь.
Почему-то лишь только
застыло болезненно мёртвое тело.