Пустота

Душа На Износ
"Холодею y светофора,
Выпуская пар изо рта,
Отвернись, потому что скоро
Разорвет меня пустота..."(с)
_
так медленно сжирает этот город
ты не заметишь как меня совсем не станет
и рук почти чужих озябший холод
меня сотрет меня убьет меня раздавит
напополам изломлен мост
дороги нету
с неоновых витрин в глаза мне смотрят манекены
и не находят там немых ответов
лишь дождь тоску глухие стены
а ветер южный как собака лижет губы
надеясь донести тебе мои секреты
он как и ты еще не знает что сегодня
до станции "разбита" лишь билеты
там на перроне встретит снова мама
обнимет
боль немного станет тише
лишь где-то глубоко застынет холод
так щедро пустота нам льется в души свыше