Не предавай

Наверное Это Часть Меня
Когда она умрёт,
не плачь,
не плачь.
Ты знаешь: жизнь - игра,
футбольный матч.
И не шепчи в её окно:
живи,
живи.
Она живёт благодаря
твоей любви.
Люби её сильней
всего
и всех сильней.
Не отпускай, беги за ней,
беги за ней.
Она от ревности своей
горит,
горит.
Но никому о ней она
не говорит.
В бессильном ужасе
звонка всё ждёт,
звонка.
И не поймёт сама, с ума
не сходит как.
Давай же к ней,
скорее встреть,
скорее встреть.
Она и день, и месяц ждёт,
второй и третий.
Она так счастлива в любви
твоей,
твоей.
Давай же к ней скорей,
скорей, скорей.