Секс, шоколад и счастье

Игорь Сторожев
На улице был май. Весна.
Холодный май. Дожди. Ненастье.
И ты одна любить должна
И секс. И шоколад. И счастье.

Ты знаешь, все в руках твоих,
Ты знаешь, все в твоей же власти.
Когда-то ты разделишь на двоих
И секс. И шоколад. И счастье.