про нетрадиционную ориентацию

Александра Целомудренная
раз зашёл поздно вечером в парк
(педик я...мужичонка мне надо)!
подвернулся как раз олигарх,
да и лик похотливый у гада.
я речами его вразумлял
(хоть он выглядел слишком тупым)!
я на совесть его нажимал,
а что толку-то...пьяный он "в дым"!
он не смог рассупонить свой срам,
бормотал что-то спьяну про ЕВРО
и тогда я раздел его сам,
как последнюю пьяную стерву.
наконец-то его оголил,
в позу ставил (читал Кама-Сутру),
но мой фаллос, бля, "в бозе почил"(?)
притомился, видать, я под утро...
и тогда я как бык заревел
(накипела социальная злоба)!
по башке детородным огрел,
а потом им - по жопе...по жопе!!
прибежал на шум доблестный МУР,
"мусора" просто в шоке от "педа"!
рассупонили в миг свой "гламур",
ну а дальше...стесняюсь про ЭТО.