Душещипательного хочется, ну...

Сергей Пилигрим
Душещипательного хочется, ну просто страсти не унять!
От пресной жизни душа корчится... Вы можете меня, понять?..
И, что Вам стоит поскандалить, и закатить приличный вопль?..
И на моей спине ногами отбить ритмичный пасодобль?..
И ноготочками узоры витиевато расписать?..
С остервенением, надрывно, своё искусство показать?..
А после умиротворённо, из сострадания без слов,
оставить след губной помады, средь россыпи из синяков?!