Логика

Василий Корсаков
Как трудно порою бывает
Друг-другу в глаза посмотреть,
В доверии холод не тает,
В общении радости нет.

Зачем унижаться прощением?
Тем "слабость"свою признавать
Не лучше б было в смирении
Платочком свой рот завязать?

Авось перетерпит любимый,
Ведь он же обязан прощать,
А если не стерпит,гаденыш,
То можно,... слегка накричать.

Мол,что ты, не понял..? дубина!
Куда там,тебе... не понять!
Какой же ты к черту мужчина,
Не можешь любимой прощать!