Памяти одного товарища

Юрий Берещенко
      
      


           ***

   От того, что у тебя душа
   На беду
   Сродни одной метелице,
   Жизнь свою
   Спустил ты до гроша,
   Как жена
   Пьяньчужку мужа
   С лестницы.