Разрушим цирк...

Таисия Ордин
Разрушим цирк, где как коня,
Осла тупого славят.
Несчастен край тот без огня,
Где серость миром правит.

Где благородство и добро
Бессильны в схватке с лестью,
Где верят в счастье с барахлом,
Ворованным в бесчестье.

Там господа всегда правы,
Плюют на все законы,
А остальные лишь рабы
И жизни недостойны.

И стонет раб: зачем я жив,
С удавкою на шее?
Но умереть, не отомстив,
Что может быть больнее?
     19.05.2012г.