Кому-то выходка прилична!

Альбина Голованчикова
Чужая жизнь - всегда чужая!
И даже та, что, как мираж,
Красою ложною сверкает,
И производит эпатаж.


*

Рецензия:

Кому-то выходка прилична,
кому-то дикий эпатаж,
возможно внешняя двуличность,
и это всё лишь антураж.

Но в свете нынешних событий,
прообраз, внешность и портрет,
мы понимаем по наитии.
Возможно это нам ответ.

Возможно мы такой манерой
лишь отражаем внешний свет.
Своею истиною верой
вкупе неопытности лет.

Но каждый смысл потом поймёт,
когда взойдёт на эшафот.

С теплом и экспромтом Виталий.

Виталий Агафонов   23.05.2012

*
Не надо нам и эшафота,
Пожить без смысла так охота...
Но в этой жизни вкупе лет,
Туда нам всем дадут билет!

Альбина

*