и не спится

Абзэндр
стало как то скучно писать
и в окне фонари устали
снова утро и снова пять
птицы песнями воздух ранят
май играет на комаров
тёплым саваном белой ночи
пять утра
и не спится
нет
тело просит а ум не хочет
и набором из букв в слова
коротать это время глупо
мне безудержно скучно как
верить в то
что всё ещё будет