Где народный кандидат, честь России - наш солдат?

Варуб
   
 Дату выборов сказали,
 Претендентов не назвали.
 Где же новый президент,
 Для России на  момент?

 Почему народ молчит,
 И об этом не кричит?
 Расскажите про программу.
 Мы обсудим всё до грамма.

 Нам же надо выбирать.
 Где вы все? Кончай молчать!
 Расскажите, что нас ждёт.
 Претенденты, кто придёт.

 Где всё общество сегодня.
 Скоро праздник новогодний.
 Кандидатов его нет.
 Вывод делаю в ответ.

 Кандидаты партий их.
 Выдвигать будут своих.
 А народ весь в стороне.
 Будет жить всегда в дерьме.

 Где наш русский кандидат,
 Честь России - наш солдат?
 Он её любить всю будет.
 Весь народ его полюбит.

 Не молчи, скорей дай весть.
 Чтоб мы знали, ты здесь есть.
 За тебя мы все пойдём.
 Мы с тобой не пропадём.

 Расскажи свою программу.
 Каждый пункт, до миллиграмма.
 Чтобы каждый её знал.
 Шёл на выбор, поддержал.

(Восстановлен)