свобоНЕТ

Зеизава
Облака обволакивают ночью сферу,
Судорогой сводит от натиска жилы.
Испорчен порчей –прочь на галеру!
Дебатам и дерби воздают стелы.

Черные черепа из чана воспряли,
До лампочки доводы тусклого света.
Сижу на саженцах, дома, не я ли?
Слепыми слеплена  проектная смета,

Которая котирует свежие поставки
На печень и почки невинных детей.
Армия ртов попадает в эти уловки…
Нашивки на шинелях стали пестрей.

Столпы свободы слиты в билбоды,
Жители Либертании вновь под наркозом
Столицам строят замки, цоколи,  своды,
Фанаты ж, в ожиданьи фазы метостазы.