Оброк

Ирина Шайкевич
   Это - мой мирок: лист бумаги и ручка, да в сумрак ночной - свеча.
   Это мой оброк - душу памятью мучить, сумбурной струной звуча.
   Это - путаных строчек бессвязно-нестройная колготня,
   им без устали в клочья терзать вперебой меня.
   Нет покоя ни днём, ни ночью. Ни в склад ни в лад -
   сердцебойностью слёз-многоточий стихи болят...
   
                19.05.12