Подданые любви

Галия4
Сквозь акаций кружево цветущих,
Свет неярких фонарей ночных
Мягко льется на двоих идущих,
От весны и нежности хмельных.

Девочка и парень,как тростинки,
Вдруг как существа иных миров
Всем кого не встретят на тропинке
О себе все говорят без слов.

Им с улыбкою дорогу уступая,
Как придворные,"ныряем" в реверанс.
Пред владычецей всесильной -понимая,
Что навстречу нам идет Любовь сейчас.