кто они друг для друга

Васильев Борис
камера нож
разрезано в клочья
все что вокруг
и что в них
остались на нем
лоскуты и лохмотья
она королева
прекрасна как миф
тела так близко
глаза в глаза
руки спелись в объятьях
может все ложь
и она как всегда
боится чьего-то проклятья
вспышка в глаза
в мозг алкоголь
кто они друг для друга
никто не узнает
ни сейчас ни потом
как попали они
в капкан объектива круга
свет погас
ночь за окном
и она спит как ребенок
это было тогда
а сейчас в сердцах вновь
появилось много новых  воронок