Письма до востребования

Марина Мизиковская
Я помню были когда-то
Письма с особой пометкою -
Вместо привычного адреса
Коротко - "До востребования".
Ждали они адресата,
Как преданные собаки
Хозяина у магазина. Ждали
На пыльной полке,
По алфавиту, и так.
И чувства наши, и сами мы
Бываем тоже без адреса,
С пометкою "До востребования",
С надеждою, что придут