Ностальгия

Саша Скандинавия
Люблю отраженье вечернего солнца
На окнах знакомой советской высотки.
Во мне просыпаются юности нотки,
Когда я читала про смелых гасконцев.

Про море, романтиков и Дон Кихота.
Когда я играла БГ, Башлачёва,
Краснея от кружки напитка хмельного,
Не знала о грусти, делах и заботах.

Эх ты, Ностальгия, противная тётка…
Где все те романы, где песенник старый?
Давно мы расстались с отцовской гитарой,
Осталось лишь солнце, окно да высотка.