Диета

Игорь Сторожев
Когда-то мы с тобою
Умели веселицца.
Теперь я ем салатик,
А ты кусаешь пиццу.

Тебе все это может
Смешно, а я грущу.
Смотрю я на твой гамбургер,
Морковкою хрущу.

Еда объединяла.
Теперь она рознит.
Но это не снижает
Друг к другу аппетит.