Весна ветерана

Галия4
Весна закружит голову седому
Заставит сердце встрепенуться вновь
Исчезнет зависть вдруг к народу молодому
Им не понять последнюю любовь

Мечта закружит голову любому
Хоть и земля пока еще черна
Весна всем нагадала без обмана
"Разбудит сердце вам зеленая трава"

И кто-то пусть несет букет огромный,
А ты-простой цветок стесняясь и гордясь.
Наградой одинаковою будут-
Улыбка и сияние милых глаз