тебя там хоть любят?

Кристина Ноябрь
там,куда ты ушёл
тебя там хоть любят?
скажи,что любят
скажи,что счастлив
и скоро бросишь курить,
каждую встречную ночами долбить.

я знаю,всегда неохотно о ней говорил
но ты её любишь
поэтому всегда возвращаешься к ней.
а я неделями
тебя стираю ластиком
из памяти своей.