Исповедь

Валерий Фомичев
                Первую встречу с тобою
                Помню, помню,
                Годы с той встречи водою
                Пролились.
                Только не знал, что весною
                Той заполню
                Я свои мысли, и чувства,
                И всю жизнь.

             Припев: Я сказал тебе "Здравствуй!",
                Я сказал тебе "Здравствуй,
                Видишь, ждал не напрасно
                Я так долго тебя".
                Я сказал тебе "Здравствуй!",
                Я сказал тебе"Здравствуй,
                До чего ж ты прекрасна,
                Любовь моя"

                К жизни внезапно подкралась
                Осень, осень.
                Рядом уж холодом веет
                Снегопад.
                Все ж я надеюсь увидеть
                Неба просинь,
                Что излучал мне когда-то      
                Милый взгляд.    

             Припев: Я скажу тебе "Здравствуй!",
                Я скажу тебе "Здравствуй,
                Все ж искал не напрасно
                Я так долго тебя",
                Я скажу тебе "Здравствуй!",
                Я скажу тебе "Здравствуй,
                Ты все так же прекрасна,
                Любовь моя!".

                Что же вы так беспощадны,
                Годы, годы,
                Я растерял вас как будто
                На бегу,
                Но, позабыв все печали,
                Все невзгоды,
                Радость той встречи весенней
                Берегу.

             Припев: Говорю тебе "Здравствуй!",
                Говорю тебе "Здравствуй,
                Видно, жду понапрасну 
                Я так долго тебя".
                Говорю тебе "Здравствуй",
                Я кричу тебе "Здравствуй,
                Будь навеки ж прекрасна,
                Любовь моя!
                ---------