потом привыкаешь

Кристина Ноябрь
я же тебя не люблю
ты даже не в моём вкусе
тогда почему ты так близко?
нас ничего не связывает,
нет ничего общего, но
ты моя физическая слабость
я скоро потеряю разум.

а мне хотелось чтобы
май был нашим;
чтобы сутками вместе гулять,
других не замечать
и только тебя одного целовать.

но ты опять плевок в душу;
каким-то тупым ножом
в область солнечного сплетения.

тогда с рассветом
одного вторника
теряется вера в тебя.

это,как,знаешь
сказать детям,что Дед Мороз - это шутка.
это,как,знаешь
перекрыть больному с кислородом трубку.
это,как,знаешь
оторвать бабочке крылья и заставить летать
это,как,знаешь
жить без отсутствия
руки
сначала больно,

потом привыкаешь.