О, мама! Как я испугался!

Алексей Лепестков
Ты подошла - сняла корсет.
О, мама! Как я испугался!
Смотрю, а титек вовсе нет.
Как на подкладки я попался!

Богиня редкой красоты.
Идет Венера - идеальна.
Сняла корсет - одел штаны,
Упало всё! Удар моральный!

Бегу, захлопнув быстро дверь.
Я лоханулся, как мальчишка!
Вот так вот этим бабам верь.
Теперь ни-ни! Испуган слишком.


19.05.2012