О Земле Обетованной

Валентин Валевский
Земля Обетованная там, где душа человека находит мир, она может быть на любом месте планеты. Не ищите ее ни в Израиле, ни на Тибете. Свою Шамбалу ищите в сердце своем. Найдите сначала покой в себе, а потом отправляйтесь на поиски счастья. Мир вам обещан.