Мы из стали...

Генриетта Солтанова
               

( из цикла «Это было не с нами...»)

Мы из стали.
Нас пытали, нас любили.
Мы устали. Всё простили.
Всё забыли.
Кем мы стали?
Ждём? Едва ли...
Лжём? Но – мы ли?
Всё осталось
В виде дали, в виде пыли.
Не упали Не взлетели.
Кони в мыле...
Чуть отстали. Не успели.
Льдом застыли...