Надеюсь и верю

Нина Станиславская
         Я в разлуке тебя не обижу.
         я в разлуке тебя всё люблю.
         я в разлуке всё вижу и слышу,
         Ты тоскуешь и плачешь как я.
         Но такая уж выпала доля
         Нам по жизни идти не вдвоём
         Проклинаю я горькую волю и тебя и себя,
         Что не вместе живём.
         Пусть разлука проходит быстрее,
         А дожди всё идут и идут.
         Я надеюсь и верю
         Ты вернёшься ко мне милый друг.