Мечта

Юрий Даниленко 3
И небо, и синее море,уходят в немую безбрежность,
Чарующим видом лаская,души ненасытную нежность,
За далью безбрежности синей,
Есть мир,где блаженство и радость,
Скорее,скорее в дорогу,где ждет нас любовная сладость.
Там есть все что нужно для счастья,
Там люди довольные жизнью,
Уеду я к ним в одночасье,
Безудержно-рвущейся мыслью!