Мне не...

Джессика Просто Джессика
Мне не хватает тебя
В словах,в мыслях,в тепле ладоней...
Ты сейчас далеко,
Так что ничто,даже слёзы,
Тебя не тронет...
Но любовь горит в сердце огнём
И выбивает болью в сердце дроби...
Нет,мне не жаль,что мы не вдвоём,
Любовь-лишь немного скорби...