Хочу побыть одна сегодня

Марина Малинина
Хочу побыть одна сегодня,

Сидеть уткнувшись в темноту,

А мысли опустить на волю

Я никого сейчас не жду...


Я не страдаю от печали,

Всё это в прошлом далеко.

А одиночество встречаю

Как друга - радостно, легко.


Лишь с ним могу принять решенье,

Обдумать прожитый момент...

В который раз скалу сомненья

Разрушит жизни комплемент!