позволь..

Марина Малинина
Позволь любить тебя случайно...

Не для кого-то, для себя.

Позволь...

Любовь пусть будет тайной

Я пронесу через года...

Все встречи будут помнить губы,

И нежность твоих крепких рук.

Позволь...

Я ревновать не буду,

Я знаю ты не мой супруг...

Ты не услышишь ни упрёка,

И не увидишь моих слёз.

В те дни когда мне одиноко

Я не разрушу счастье грёз...

С тобою быть душой и телом,

С тобой быть всегда одним.

Позволь любить тебя не смело,

Пусть голова полна седин.

Ты счастье, что дано судьбою,

Я за тебя благодарю...

Позволь мне быть с тобой душою!

Свою я жизнь тебе дарю!